『TimeOut』を誤って設定し、ログインできなくなった場合の対処法

『TimeOut』を誤って設定し、ログインできなくなった場合の対処法

「Time Out」機能は、自分でベットするのを辞められない人向けのサポート機能です。
ベットしすぎ防止策として、強制的に一定期間ベット不可能とする機能。

 

大きなリスクを負わないための便利な機能なのですが、注意点があります。

 

Time Outを1度設定してしまうと、自分で設定した日時になるまで設定変更・解除ができなくなります。

 

Time Out機能は最終手段でもあるので、自制心を持って自分で自分をコントローするのが一番。
深い事情がない限り設定しないで済むよう心がけましょう。